Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat mit Mediteranea

olli_coleslaw

© Ollis Grillabenteuer

Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat

Past hervorragend zu Sandwich, Burger, als Beilage zu Gegrilltem, Wraps oder Hot Dogs

Zutaten
600 g Spitzkohl
1 Mittelgroße Karotte
3 El Mayo
3 El Schmand
1/2 Tl Kräutersenf
2 El Mediteranea – Essig von Weinessiggut Doktorenhof Super lecker
1 Tl Selleriesalz
1 Tl Pfeffer z.B. Zauber der Gewürze Roter Kampot Pfeffer,
2 Tl braunen Zucker

Zubereitung
Kohl und Karotten kleinmachen mit der Küchenmaschine (oder von Hand raspeln),
die anderen Zutaten miteinander vermengen und mit dem Gemüse vermengen. Man kann ihn 4 Std im Kühlschrank ziehen lassen und anrichten, besser ist ihn aber 24 Std vorher zu machen. Dann ist er noch besser. Ideal auch für 2 Tage.

Danke an Ollis Grillabenteuer – Blog für Rezept und Foto!

Und hier finden Sie unseren Mediteranea – Essig…

Schlagwörter:, , , , , , , , ,

Kategorien: Essigrezepte, Kochessige, Mediteranea, Salate

Abonnieren

Abonniere unseren RSS-Feed und die sozialen Medien-Profile, um Updates zu erhalten.

Es gibt noch keine Kommentare.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: