Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat mit Mediteranea

olli_coleslaw

© Ollis Grillabenteuer

Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat

Past hervorragend zu Sandwich, Burger, als Beilage zu Gegrilltem, Wraps oder Hot Dogs

Zutaten
600 g Spitzkohl
1 Mittelgroße Karotte
3 El Mayo
3 El Schmand
1/2 Tl Kräutersenf
2 El Mediteranea – Essig von Weinessiggut Doktorenhof Super lecker
1 Tl Selleriesalz
1 Tl Pfeffer z.B. Zauber der Gewürze Roter Kampot Pfeffer,
2 Tl braunen Zucker

Zubereitung
Kohl und Karotten kleinmachen mit der Küchenmaschine (oder von Hand raspeln),
die anderen Zutaten miteinander vermengen und mit dem Gemüse vermengen. Man kann ihn 4 Std im Kühlschrank ziehen lassen und anrichten, besser ist ihn aber 24 Std vorher zu machen. Dann ist er noch besser. Ideal auch für 2 Tage.

Danke an Ollis Grillabenteuer – Blog für Rezept und Foto!

Und hier finden Sie unseren Mediteranea – Essig…

Schlagwörter: , , , , , , , , ,

Kategorien: Essigrezepte, Kochessige, Mediteranea, Salate

Abonnieren

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Es gibt noch keine Kommentare.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: