Frische Forellen vom Grill mit Spargelsalat

Frische Forellen vom Grill mit Spargelsalat

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Frische Forelle vom Grill mit Spargelsalat

 

4 Forellen, fangfrisch und ausgenommen, mit kaltem Wasser gut abwaschen und vorsichtig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer auf der Haut würzen.

Die Forellen füllen: Je 1 Hand voll frischen Salbei, Petersilie und Thymian mit 1TL Salz und einer Prise Pfeffer mischen und in die Forellen geben. Zum Schluss jeweils einen Rosmarinzweig auf die gefüllten Forellen legen und von beiden Seiten auf dem Grill braten, bis sich die Flossen leicht entfernen lassen.

Spargelsalat: 1kg Spargel schälen und in einem Topf mit ca. 3l Wasser und 100ml Weißer Burgunder Weinessig für ca. 10 Minuten bissfest garen.

Für die Salatsoße 1EL Senf de Senf, 250ml Kurpfälzer Salatsoße, 75ml Olivenöl, eine Hand frische Petersilie und je eine Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Wer mag, kann diese Grundsalatsoße noch mit Giacomo Casanova Essig veredeln. Die noch warmen Spargel damit marinieren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Mit dem Fisch anrichten.

© www.Doktorenhof.de Weissburgunder Essig

© http://www.Doktorenhof.de Weissburgunder Essig

Weißer Burgunder Essig: Klassiker zum Kochen! Edelweinessige entweder pur als Riesling, weißer Burgunder … oder aber als leckere, fruchtige Verführung mit Himbeeren, Pflaumen, Holunderbeeren … Toll an Salaten, herrlich zu frischen Gemüsegerichten, für Antipasti, Sauerbraten und allem, was mit einem Hauch sinnlicher Säure noch besser schmeckt.

© www.doktorenhof.de Kurpfälzer Salatsoße

© http://www.doktorenhof.de Kurpfälzer Salatsoße

Doktorenhof Vinaigrette – Kurpfälzer Salatsoße: Schon meine Oma hat das Rezept dieser Salatsoße von ihrer Mutter erhalten. Wir haben diese wunderschöne Vinaigrette für Sie aus feinstem Essig, Senf de Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss bereitet. Was Sie noch dazu benötigen ist gutes, natives Öl und je nach Belieben frische Gartenkräuter. Eine schöne, frische und erquickende Soße für alle Blatt- und Rohkostsalate, Carpaccio und jeden Gemüseliebhaber.

Senf de Senf pur © www.doktorenhof.de

Senf de Senf pur © http://www.doktorenhof.de

Mustard Senf de Senf pur Aus Leidenschaft und Tradition mahlen wir unsere Senfkörner immer frisch. Mit feinsten Essigen vermählt, ist Doktorenhof-Senf eine kulinarische Bereicherung erlesener Speisen. Zu Saucen, Fisch, Ragout, Dressings, zum Würzen von Fleisch, zu Gemüse wie auch zu Jus und Fonds. Und wenn Sie einen kräftigen Senfgenuss lieben, auch zu Käse, Würstchen und edlen Pasteten.

© www.doktorenhof.de Giacomo Casanova

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Giacomo Casanova

Giacomo Casanova … ist die romantische Verführung von edlem Weinessig mit anregenden Kräutern und Essenzen, mit dem Touch einer Zeit der Lebensfreude, der Liebe und Koketterie. Die Lust am Genießen und am Außergewöhnlichen. Nicht nur als anregender Aperitif, sondern für feine Pasteten und Blumensalate, Pilzgerichte, für Farcefüllungen, wilde Spargelsalate, Weichkäse und mediterrane Köstlichkeiten. Die verblüffende Komposition entfaltet sich besonders gut in einem Casanova-Sorbet.

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Kategorien: Essigrezepte, Fisch/Meeresfrüchte, Giacomo Casanova, Kurpfälzer Salatsoße, Salate, Senf de Senf, Weissburgunder

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