Lachscarpaccio an Maritimus Essig

Lachscarpaccio mit Maritimus-Essig. Foto © Doktorenhof

Lachscarpaccio mit Maritimus-Essig. Foto © Doktorenhof

Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney
150 g fein geschnittener Lachs (frisch oder über Sandelholz geräuchert)
2 EL Maritimus Essig
1 EL Maritimus Chutney
2 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
Meersalz, schwarzer Pfeffer
Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen.
Maritimus Essig, Maritimus Chutney und Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren.
Pinienkerne in heißer Pfanne anrösten.
Vinaigrette über den Lachs träufeln.
Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs würzen. Pinienkerne darüber streuen.

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Kategorien: Essigrezepte, Fisch/Meeresfrüchte, Kochessige, Maritimus Lemongrass, Vorspeisen

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